Куриные нагетсы по-дюкановски 

Ингредиенты: 
куриная грудка 400 гр; 
кефир обезжиренный 200мл; 

овсяные отруби 50гр; 
паприка, опционально; 
смесь из сухих трав; 
соль и специи по вкусу. 

Приготовление: 
1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. 
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа. 
3. Отруби смешиваем с травами и паприкой. 
4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов. 
Подаем с соусами или зеленью! 

Приятного аппетита!

Куриные нагетсы по-дюкановски 

7 Нравится
3 поделились
1.7K просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>