Куриные наггетсы на ужин

Куриные наггетсы на ужин
____________________________
Ингредиенты:
Мука — 3/4 стакана
Яйца — 3 шт.

Лимонный сок — 2 ст.л.
Панировочные сухари — 1 стакан
Тертый пармезан — 1/2 стакана
Чесночный порошок — 1 ст.л.
Лимонная цедра — 1/2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Куриная грудинка — 500 гр.
Оливковое масло (или другое предпочтительное масло)

Подготовка:
Разогреть духовку до 220 ° C.
Смешайте яйцо и лимонный сок. В отдельной миске смешайте хлебные крошки, пармезан, чесночный порошок, лимонную цедру, соль, и перец. Панируйте куриные грудинки в муке и стряхните излишки. Далее в яйце и лимонном соке.
Положите куриные плоски на пергамент.
Выпекать в течение 20-25 минут (пока не подрумянится), переворачивая один-два раза.
Подавать с вашим любимым гарниром и овощами на ужин!

Приятного аппетита!!

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>