КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ С СЫРОМ

Ингредиенты :
4 порции (Общее время приготовления 25 минут)

– 1/2 стакана растительного масла
– 450 г куриных грудок (без кожи), нарезать кубиками (~2,5 см)
– Чеснок, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
– 1 чашка панировочных сухарей
– 1/4 чашки тертого сыра
– 1/2 чайной ложки копченой паприки
– 1/2 чашки муки
– 2 крупных яйца, взбитые
– 2 столовые ложки нарезанной петрушки

Инструкции :

1. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
2. Приправьте курицу чесноком, солью и перцем по вкусу.
3. В большой миске смешайте панировочные сухари, сыр и копченую паприку. Приправьте солью и перцем по вкусу. Отложите.
4. Теперь организуйте рабочее место так, чтобы обрабатывать курицу в таком режиме: припорошить мукой, окунуть во взбитые яйца, затем посыпать панировочными сухарями ( прижмите панировку – лишнее осыпется, необходимый слой схватится).
5.Положите несколько кусочков курицы (сколько помещается) в хорошо разогретую сковородку и жарьте в масле пока не появится равномерная золотистая и хрустящая корочка (примерно на 3-4 минуты). Положите на тарелку бумажную салфетку и по мере приготовления перекладывайте курицу на нее (если слишком много масла, дополнительно промокните бумажным полотенцем).
6.Подавайте горячими, украсив сверху сыром и петрушкой.

Приятного аппетита!

 КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ С СЫРОМ
 КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ С СЫРОМ
 КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ С СЫРОМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *