Куриные ножки по-грузински

Ингредиенты:
1/4 ст. яблочного уксуса
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. дижонской горчицы
1,5 ст. л. пряности хмели-сунели
1 ч. л. соли
8 — 12 куриных ножек
Приготовление:
Выложите ножки в закрывающийся пакет.
В миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Залейте ножки маринадом и оставьте мариноваться минимум на час, а лучше на ночь.
Нагрейте духовку до 175 С. Выложите ножки в блюдо для запекания, оставляя между ними место. Выпекайте до золотистой корочки 20-30 минут.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>