КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОУСЕ БАРБЕКЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Куриные бедра на кости 4 шт
– Куриная голень 4 шт

Для обсыпки измельчите в ступке:
– Семена укропа 2 ч. ложки
– Паприка 1 ч. ложка
– Сахарная пудра 1 ч. ложка
– Семена тмина 1/4 ч. ложки
– Морская соль 1 ч. ложка
– Молотый черный перец

Для соуса:
– 200 гр коричневого сахара
– 200 гр кетчупа
– 200 мл свежевыжатого яблочного сока
– 100 мл бренди
– 4 ст.ложки вустерширского соуса
– 4 ст. ложки бальзамического уксуса
– 2 ч. ложки горчицы
– соус табаско по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриные голени почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Готовим соус смешав все ингредиенты.Поджариваем куриные голени и добавляем соус.Очень вкусные куриные ножки готовы, подать горячими к столу.

Приятного аппетита!

 КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОУСЕ БАРБЕКЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *