КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе
● свежие грибы (я использовала шампиньоны)

● репчатый лук
● один помидор
● твердый сыр 20%
● горчица
● соль по вкусу
● смесь свежемолотых перцев
● растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе помойте и разрежьте вдоль на 3 части.Прикройте кусок филе пищевой пленки, чтоб мясо не разбрызгивалось по стенам, и отбейте молоточком для мяса. Грибы помойте и нарежьте соломкой. Положите жариться на сковороду в растительном масле.Лук почистите, помойте, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам. Жарьте все до светло-золотистого цвета. Помидор помойте и порежьте полукольцами. Натрите сыр на крупной терке.

Филе положите на противень, посолите и поперчите. Обмажьте горчицей. Положите жареные грибы и помидоры. Присыпьте сыром. Включите духовку на 180 градусов и поставьте в нее мясо на 20 минут.
После чего подавайте к столу.Совет: перед тем как присыпать филе сыром, можно его полить майонезом, чтоб он придал жирности. Я этого не делала, т.к. эти отбивные были специально приготовлены для родителей. А они не едят жирную пищу.

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>