Куриные отбивные в воздушном «одеяле»-это один из моих любимых вариантов приготовления куриной грудки. В результате мясо получается очень нежным,сочным и вкусным. 

Ингредиенты: 
Куриная грудка 500 гр. 
Мука пшеничная. 

Соль 
Чеснок 2-3 зубчика. 
Масло подсолнечное. 
Перец чёрный. 
Яйцо куриное 4-5 шт. 

Приготовление: 
Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски -довольно крупные. 
Накрываем их пищевой плёнкой,чтобы во время отбивания мясо не расползалось и не запачкало стол.Отбиваем куски не очень сильно. 
Убираем плёнку,солим и перчим мясо по вкусу. 
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.Теперь отделяем желтки от белков. Желтки поболтаем вилкой и добавляем чеснок,перемешать. 
Белки взбиваем со щепоткой соли в стойкую пену. 
Берём по кусочку мяса и вначале обволакиваем их в желтке. 
Затем в муке. 
А теперь укутываем их в белковое "одеяло", помогая при этом рукой.В разогретое масло выкладываем отбивные и жарим с двух сторон до румяной корочки — на это уйдёт примерно по 5 минут с каждой стороны.Куриные отбивные в воздушном "одеяле" готовы. Подаём их в горячем виде со свежими овощами, зеленью и по желанию гарниром.Приятного аппетита!

Куриные отбивные в воздушном "одеяле"-это один из моих любимых вариантов приготовления куриной грудки. В результате мясо получается очень нежным,сочным и вкусным. 
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"-это один из моих любимых вариантов приготовления куриной грудки. В результате мясо получается очень нежным,сочным и вкусным. 
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"-это один из моих любимых вариантов приготовления куриной грудки. В результате мясо получается очень нежным,сочным и вкусным. 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>