КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ 

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 15.6*10.07*1.75*161.01 

Продукты (на 4 порции): 

— Куриное филе — 4 шт. 
— Шампиньоны — 100 г 
— Сыр маложирный — 200 г 
— Молоко 
— Приправа (для курицы) 
— Маринад для курицы: 
— йогурт натуральный или кефир — 2 ст. л. 
— Сок половинки лимона (можно уксус) 
— Соль 
— Душистый перец 
— Измельченный лавровый лист — 1 ч. л. 
— Куркума — 0,5 ч. л. 

Приготовление: 

1. Филе промываем и хорошо отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем настояться 30 минут. 
2. Шампиньоны промываем, нарезаем дольками. 
3. Сыр нарезаем небольшими кубиками. 
4. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками. 
5. Запекаем в духовке. 
6. Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куриные рулетики разведённой приправой с молоком. 
Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку. 
7. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке. 
8. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки. 

На гарнир овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куриные рулетики.

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>