Куриные рулетики со сладким перцем 

Ингредиенты:

Для маринада: 

Оливковое масло — 2 ст. л. 
Сок лайма — ½ шт.
Чеснок, измельчить — 1 зубчик
Молотый чили — 1 ч. л. 
Тмин — ½ ч. л.
Сушеный орегано — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Кайенский перец — 1 щепотка (по желанию) 
Кинза, нарезанная — 2 ст. л.

Для курицы: 

Куриные грудки — 1 шт.
Красный перец, нарезанный — ½ шт.
Желтый перец, нарезанный — ½ шт.
Зеленый перец, нарезанный — ½ шт.

Приготовление: 

1. В маленькой миске взбить все ингредиенты для маринада. 
2. Куриные грудки нарежьте вдоль пополам. 
3. Поместите курицу в пластиковый пакет и залейте маринадом. 
4. Оставить курицу мариноваться в течение минимум одного часа ночи. 
5. Замаринованную курицу выложить на рабочую поверхность и положить на край ломтики разноцветного перца.Скрутить курицу в рулет и закрепить зубочисткой. 
6. Все рулеты поместить швом вниз в подготовленную форму для выпечки. 
7. Промазать оставшимся маринадом и запекать при 180 ºС в течение приблизительно от 25 до 30 минут.

Приятного аппетита!

Куриные рулетики со сладким перцем 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *