Куриные сердца и печень на шпажках

Ингредиенты:
Куриные сердца 500 г
Печень куриная 300 г

Соус соевый 3 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 4 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика

Приготовление:
1. Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец.
2. Плотно нанизывать сердца и печень на предварительно намоченные деревянные шпажки и обжарить на сковороде, поливая маринадом.

Куриные сердца и печень на шпажках
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>