КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ В СОУСЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные сердечки — 500 гр 
● Морковь — 1 шт 

● Репчатый лук — 1 шт 
● Болгарский перец — 1- 2 шт 
● Чеснок — 2 зубчика 
● Специи — по вкусу
● Соевый соус — 3 стол ложки 
● Растительное масло — для жарки 
● Репчатый лук и морковь помыть ,почистить 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле. Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10 . Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и порезать тонкими полосками ,добавить к сердечкам вместе с измельчённым чесноком . Всё тушить минут 15 на маленьком огне. Подавать с вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ В СОУСЕ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>