КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С КОРИАНДРОМ 

Ингредиенты: 

— Куриные сердечки 1 кг; 

— Масло растительное 3 ст.л.; 
— Соус томатный 100 мл; 
— Петрушка 1 пучок; 
— Чеснок 5 зубков; 
— Кориандр (молотый) 1 ч.л.; 
— Соль по вкусу; 
— Перец по вкусу; 

Приготовление: 

1.Время приготовления -1 час 
Количество — 4 порции 
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки. 
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте. 
4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая. 
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. 

Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С КОРИАНДРОМ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>