Куриные шницели, которые понравятся абсолютно каждому!

Куриные шницели, которые понравятся абсолютно каждому!

Ингредиенты:
– Куриная грудка — 1 Штука
– Яйца — 2-3 Штук

– Сухари панировочные — 1 Чашка
– Соль — По вкусу
– Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое)

Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Все, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной грудки. Вам нужно нарезать ее на тонкие кусочки в размере шницелей. Я это делаю так. Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон.Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части. Аналогично разделываем оставшийся крупный кусок куриной грудки. В итоге, у нас получаются достаточно тонкие, но крупные кусочки курицы. Каждый из них необходимо хорошенько отбить – и тогда куски курицы приобретут форму шницелей.

В небольшую мисочку разбиваем яйца, хорошенько взбиваем вилочкой, добавляем соль. Ставим сковороду с небольшим количеством масла разогреваться. Каждый шницель, тем временем, хорошенько обваливаем в сухарях.Затем с обеих сторон хорошенько обмакиваем шницели в яйцах. Обжариваем получившиеся шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны. Шницели готовы!
Приятного вам аппетита!

Куриные шницели, которые понравятся абсолютно каждому!
Куриные шницели, которые понравятся абсолютно каждому!
Куриные шницели, которые понравятся абсолютно каждому!
Куриные шницели, которые понравятся абсолютно каждому!
Куриные шницели, которые понравятся абсолютно каждому!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *