Куриные зразы с яйцом

Ингредиенты на 4 порции:

600 г куриного фарша (желателен смешанный — из темного и белого мяса; если используете фарш только из грудок — добавьте 50-70 г шпика)

2 вареных яйца
небольшой пучок укропа
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

Фарш солим и перчим, хорошо перемешиваем.

Яйца мелко рубим, чуть солим и смешиваем с мелко нарубленной зеленью.

От фарша в миске отделяем небольшие кусочки, делаем из них лепешки, в центр кладем начинку из яиц.

Залепливаем начинку, обваливаем полученные котлеты в панировочных сухарях.

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем зразы и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.

Подаем с картофелем и овощами.

 Куриные зразы с яйцом
 Куриные зразы с яйцом
 Куриные зразы с яйцом
 Куриные зразы с яйцом
 Куриные зразы с яйцом
 Куриные зразы с яйцом
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>