Куриный рулет с пармезаном и яблоками

Куриный рулет с пармезаном и яблоками

Ингредиенты:
-Фарш куриный — 600 г;
-Яблоко (симиренко) — 1 шт.;

-Лук репчатый — 2 шт.;
-Чеснок — 2 зубчика;
-Сыр пармезан — 70 г;
-Морковь — 1 шт.;
-Орехи грецкие — 35 г;
-Кинза — 1 пучок;
-Кориандр молотый — 0.5 ч.л.;
-Перец черный молотый, соль — по вкусу.

Очистить и натереть морковь. Пармезан также натереть на мелкой терке. Очистить яблоко, измельчить мякоть. Лук очистить и мелко нашинковать. Зубцы чеснока очистить и пропустить через пресс. Кинзу промыть, просушить на полотенце, мелко порубить. В куриный фарш добавить яблоко, нашинкованный лук и выдавленный чеснок. Посолить и поперчить, тщательно перемешать. 5 минут отбивать фарш руками, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Подробить орехи, смешать с кориандром. Фарш выложить слоем в 2 см на фольгу для запекания. На пласт фарша добавить морковь, сыр, орехи, рубленую кинзу. Завернуть рулет и тщательно закрыть фольгой со всех сторон. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут. Развернуть фольгу и держать в духовом шкафу еще 10 минут до образования румяной корочки.

Куриный рулет с пармезаном и яблоками
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>