Куриный рулет с сыром и фаршем.

Рецепт: куриные бедра 3 шт., фарш куриный филейный 200г, морковь 40г, лук репчатый 50г, соль и перец черный по вкусу, горчица 20г, сыр твердый 100г, сметана 30г, масло растительное 20г.
С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом. Посолить и поперчить. На поверхность укладываем фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем. Сверху слайсы сыра. Закручиваем все это в рулет. Обвязываем нитью. Смазываем горчицей смешанной со сметаной.
Рулет поместить в пакет для запекания. Отправляем в разогретую духовку (180 градусов) на 2 часа.
Дать рулету остыть и удалить нить. Отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *