Куриный салат с грибами и кукурузой

Ингредиенты:
Куриное филе (рекомендуем Петелинка) — 500 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм

Луковица — 1 Штука
Сыр твердый — 100 Грамм
Корейская морковь — 100 Грамм
Кукуруза консервированная — 100 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Сметана — — По вкусу
Зеленый лук — — По вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем до готовности, нарезаем на небольшие кубики.
2. Шампиньоны моем и нарезаем тонкими пластинками, лук мелко режем. Обжариваем грибы с луком до мягкости лука.
3. Сыр нарезаем мелкими кубиками, болгарский перец — тонкой соломкой или кубиками.
4. Смешиваем курицу, грибы с луком, сыр, корейскую морковь, болгарский перец и кукурузу. Заправляем сметаной , если надо — солим и перчим. Подаем, украсив мелко нарезанным зеленым луком.

Куриный салат с грибами и кукурузой
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>