Куриный суп с лапшой без муки

Ингредиенты:

— грудка куриная

— яйцо
— морковка
— лук репчатый
— зелень

1. Курицу сварить. Бульон слить. 

2. В кастрюлю налить чистой вода, покрошить курицу. Лук с морковью обжарить — добавить в бульон.

3. Для лапши: взбить 2 яйца, поперчить, посолить. Выпечь 2-3 блина на сковороде, порезать в лапшу. Все добавить в суп.

4. Украсить зеленью и вареным яйцом (можно добавить перепелиные яйца).

Куриный суп с лапшой без муки
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>