Куриный супчик с вином и тимьяном

Куриный супчик с вином и тимьяном

Ингредиенты на 4 порции:
______________________________________________________
Курица – 500 г;

Вода – 1 л;
Бульон – 1 л;
Лук – ½ шт.;
Корень сельдерея – 100 г;
Чеснок – 4-5 зубчиков;
Морковь – 100 г;
Белое вино – 100 мл;
Соль – по вкусу;
Черный перец – по вкусу;
Тимьян – 2 г;
Шалфей – 2 г;
Петрушка – пучок;
Перец чили – ½ шт.;
Болагрский перец – ½ шт.;
Растительное масло – 1 ст.л.

Как приготовить:
____________________________________
Нужно обжарить на растительном масле лук, корень сельдерея, , чеснок, перец чили и морковь. Добавить обжаренную смесь в кипящий бульон с курицей. Посолить, добавить тимьян, проварить пару минут и добавить вино. Дать выпариться. Подавать с петрушкой.

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>