Курочка с овощами и соусом песто

Курочка с овощами и соусом песто

Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Куриные бедра — 4 шт.

Соль и перец — по вкусу
Стручковая фасоль — 450 г
Помидоры черри — 200-300 г
Соус песто — 100 г

Приготовление:
1. В большой сковороде нагрейте оливковое масло и положите куриные бедра. Приправьте солью и перцем. Когда курица прожарится полностью, переложите ее на тарелку, нарежьте на полосочки и отставьте в сторону.
2. В сковородку добавьте стручковую фасоль и готовьте до хрустящего состояния. Добавьте курицу в сковородку, а затем добавьте помидоры и соус песто. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
3. Подавайте сразу или разложите на 4 контейнера и поставьте в холодильник. Блюдо может храниться в холодильнике до 4-х дней.

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>