Курочка в топленом молоке

Ингредиенты:
Куриное филе (из грудки) — 1 шт.
Сливочное масло — 30 г

Топленое молоко — 1 ст. 
Сметана — 2 ст. л. 
Соль
Макароны — 400 г.

Приготовление:
1. Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2. Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3. Небольшую форму застелить бумагой для выпечки. Выложить курицу и вылить остатки масла.
4. Макароны отварить, посолить по вкусу. 
5. В молоко добавить сметану и соль по вкусу. Смесью залить курицу и макароны. Форму поставить в духовку на 20-25 минут при 200 С.

Курочка в топленом молоке
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>