Кутабы из лаваша 

Продукты: 

Зелень всякая: 
лук зелёный 
молодой чеснок 
щавель 
шпинат 
молодая крапива 
петрушка 
укроп 
лаваш или круглые лепёшки 
брынза (сыр, домашний зернистый сыр) 
перец 
соль(по желанию) 
сметана 

Приготовление: 

Всю зелень нарезать, смешать с сыром или брынзой, поперчить, подсолить, если сыр пресный. Края лепёшки смазать сметаной. На одну половинку кладём начинку. Накрываем другим концом лепёшки, края прижимаем, чтобы получился “чебурек”. Когда пирожки полежат немного, края прилипнут. 
Обжаривать пирожки на сковороде с толстым дном, накрыв крышкой, маслом не смазывать. Когда пирожок обжарится с двух сторон, смазываем сметаной и складываем стопочкой.

Кутабы из лаваша 
Кутабы из лаваша 
Кутабы из лаваша 
Кутабы из лаваша 
Кутабы из лаваша 
Кутабы из лаваша 
Кутабы из лаваша 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>