Лапша из цукини.

Ингредиенты:
Цуккини 600 гр.
Кунжутное масло 40 мл.

Чеснок дольки 2 шт.
Соевый соус 40 мл.
Кунжут 30 гр.

Приготовление:
1)Цуккини вымойте и отрежьте кончики.
2)Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.
3)Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.
4)Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.
5)Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.

Лапша из цукини.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>