ЛАПША С ОВОЩАМИ И ГОРБУШЕЙ

Ингредиенты:
Лапша "Чифа"
Горбуша (у меня филе)

Специи
Соевый соус
Овощи

Горбушу замариновать в соевом соусе и специях на 30 минут, уложить на фольгу на противень, сверху овощи, запекать 20-30 минут.
Лапшу отварить в течение 5 минут в кипящей подсоленной воде, непрерывно помешивая, чтоб не слиплась. Затем промыть в холодной воде. Добавить соль, специи, погреть на сковороде, накрыть на стол и кушать в хорошей компании.

ЛАПША С ОВОЩАМИ И ГОРБУШЕЙ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>