Лаваш с колбасой и сыром

Ингредиенты для лаваша с сыром и колбасой:
тонкий армянский лаваш
варёные сосиски или колбаса, вкуснее всего если они будут копчёные

сыр
зелень (у меня укроп и немного петрушки)

Приготовление лаваша с колбасой и сыром:

В наличии были копчёные колбаски, похожие на сосиски. Я нарезал их красивыми кругляшками. Зелень сполоснул и мелко порубил.

Сыр потереть на крупной тёрке. Измельчённую колбасу, зелень и сыр сложить вместе и хорошо перемешать. Начинка для лаваша готова.

Разложить лаваш на столе. Выложить на него начинку. Свернуть лаваш и отправить на противне в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия. Буквально 10 минут и готовое блюдо можно подавать к столу.

Сыр внутри расплавился, а лаваш стал хрустящим. Последнее навело меня на мысль, что подобный лаваш можно использовать в некоторых рецептах вместо теста фило. Приятного аппетита!!!

Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>