Лаваш с ветчиной и сыром. Ну очень вкусно! 

Советую взять на заметку вкусное блюдо — лаваш с ветчиной и сыром, который Вы легко сможете приготовить на закуску. Лаваш позволяет сохранить форму блюду, а при обжаривании превращается в безумно вкусную и хрустящую корочку. 

Ингредиенты: 

• тонкий лаваш — 1 штука 
• репчатый лук — 4 штуки 
• сладкий болгарский перец — 1 штука 
• сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр) 
• соленый или маринованный огурец — 1 штука 
• твердый сыр — 100 грамм 
• куриное яйцо — 2 штуки 
• молоко — 2 столовые ложки 
• кетчуп — 2 столовые ложки 
• сметана или майонез — 100 грамм 
• растительное масло для жарки 
• поваренная соль по вкусу. 

4 луковицы нарезать кубиком и спасеровать на масле пока лучок не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа (у меня помидоры в собственном соку), нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец, нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком, натереть 100 грамм сыра (у меня российский), соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза). Всё смешать и разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать. Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить. Пропитать хорошо в молочно-яичной смеси и жарить на растительном (можно и на оливковом) масле, на тихом огне. Лаваш с ветчиной и сыром готов! Ну очень вкусно

Лаваш с ветчиной и сыром. Ну очень вкусно! 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>