ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ

Вам потребуется:

– 500 г говяжьего фарша

– 2 луковицы
– 4 зубчика чеснока
– 1 морковь
– 1 сладкий перец
– 500 мл молока
– 500 мл красного сухого вина
– 600 г томатов в собственном соку
– 50 г сыра
– 350 г пасты тубини (толстых трубочек)
– Приправа «Итальянские травы с гималайской солью» по вкусу
– 2-4 ст л оливкового масла.
– Соль, перец по вкусу

Как готовить:

1. Лук, чеснок и перец мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи до мягкости.
Добавить фарш жарить разбивая комки до изменения цвета.
2. Влить молоко и готовить на среднем огне до его полного впитывания.
3. Влить вино и повторить предыдущий пункт.
4. Томаты вместе с соком измельчить в блендере и влить в сковородку. Приправить соус солью, перцем и итальянскими травами, продолжать готовить 10-15 минут.
5. Форму для запекания смазать маслом. Вылить соус в форму.
Вставить трубочки пасты в соус, вертикально, стараясь чтобы соус попал внутрь трубочек.
Присыпать натертым сыром.
6. Запекать при 180 градусах 50-60 минут. Вынуть из духовки. Дать постоять 10-15 минут. Разрезать на порции и подавать.

Приятного аппетита!

 ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ
 ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ
 ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ
 ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ
 ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ
 ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ
 ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ
 ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ
 ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *