ЛАЗАНЬЯ-РОЛЛЫ

Ингредиенты:

– Листы для лазаньи — 1 пачка

– Моцарелла (тертая) — 200 г
– Фарш (говядина и свинина 50:50) — 800 г
– Протертые томаты — 900 г
– Репчатый лук (крупный) — 1 шт.
– Соль, пряности, оливковое масло

Для соуса:
– Сливочное масло — 150 г
– Пшеничная мука — 150 г
– Цельное молоко — 500 мл
– Соль, черный перец, мускатный орех

Приготовление:

Обжарьте лук до мягкости на оливковом масле.
Добавьте фарш и готовьте, помешивая, 5–7 минут.
Добавьте 600 г томатов, приправьте и тушите примерно 15 минут.
В большом сотейнике растопите масло на малом огне.
Добавьте муку и перемешайте до однородности.
Постоянно помешивая, порциями введите молоко.
Готовьте, помешивая, до загустения и приправьте.
Распределите по дну формы 100 г томатного пюре.
Листы для лазаньи отварите в кипящей воде в течение 1–2 минут.
Распределите поверх каждого листа немного соуса и мясной начинки.
Сверните в плотные роллы и выложите в форму.
Распределите поверх роллов оставшиеся томаты.
Посыпьте моцареллой и запекайте при 190°C 30 минут.

Приятного аппетита!

 ЛАЗАНЬЯ-РОЛЛЫ
 ЛАЗАНЬЯ-РОЛЛЫ
 ЛАЗАНЬЯ-РОЛЛЫ
 ЛАЗАНЬЯ-РОЛЛЫ
 ЛАЗАНЬЯ-РОЛЛЫ
 ЛАЗАНЬЯ-РОЛЛЫ
 ЛАЗАНЬЯ-РОЛЛЫ
 ЛАЗАНЬЯ-РОЛЛЫ
 ЛАЗАНЬЯ-РОЛЛЫ
 ЛАЗАНЬЯ-РОЛЛЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *