Лазанья с курицей и чесноком

Лазанья с курицей и чесноком

Ингредиенты:
Сливочное масло — 6 ст.л.
Чеснок — 1 1/2 ст.л.

Тимьян — 1 веточка
Шалфей — 1 веточка
Розмарин — 1 веточка
Довести до кипения убрать травы в сторону
Мука — 6 ст.л.
Молоко — 5 стаканов

В формочку:
Паста для лазаньи (не вареная) — 12 шт. на каждый слой
Вареная курица — 3 стакана (1 1/2 на каждый слой)
Мороженный зеленый горошек — 2 стакана на каждый слой
Сыр пармезан — 1 стакан (1/3 на каждый слой)
Вода — 1 стакан (1/3 на каждый слой)
Чесночный соус
Накрыть фольгой

Запекать при 205°, 40 минут
Тертый сыр пармезан
Панировочные сухари — 1/4 стакана
Запекать при 205°, 5-10 минут

Приятного аппетита!

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>