Легкая закуска из кабачка с помидором

Ингредиенты:

Кабачок (желательно молодой) — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л. (или майонез)
Мука — 3 ст. л.
Имбирь молотый — 1 ст. л.
Зелень для украшения
Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Муку смешать с имбирем и солью на тарелке.
2. Кабачки нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле (1-2 минуты на сильном огне с каждой стороны). Убрать излишки масла с помощью бумажного полотенца.
3. На кружки кабачков намазать немного сметаны, положить сверху кружок помидора и украсить зеленью.

Легкая закуска из кабачка с помидором
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>