ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРОКЕТЫ

Ингредиенты:

– 100 гр. сливочного масла;

– 100 гр. пшеничной муки;
– 100 гр. сыра;
– 1 яичный желток;
– соль, перец, специи — по вкусу.

Приготовление:

1. Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет — сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Раскатывайте тесто в круг, делай в нём отверстия с помощью трубочки и разрезайтететететететететететететететететете на аккуратные треугольные кусочки. Такая форма обеспечит крекерам головокружительный успех!
5. Выпекай хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
6. Подчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специями, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой. Экспериментируй для получения лучшего вкуса!

Приятного аппетита!

 ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРОКЕТЫ
 ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРОКЕТЫ
 ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРОКЕТЫ
 ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРОКЕТЫ
 ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРОКЕТЫ
 ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРОКЕТЫ
 ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРОКЕТЫ
 ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРОКЕТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *