“Ленивая” лазанья

Ингредиенты:

фарш – 500 гр.

2 луковицы
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко – 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
– лаваш
– фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.

Приготовление:

Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.

Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!

 "Ленивая" лазанья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *