Ленивая Селедка под шубой

Ингредиенты:
-Яйца – 4 шт.
-Свекла – 1 шт. (небольшая)
-Лук – 1 шт.
-Селедка – 1 шт.
-Майонез – 200 г.
-Чеснок – 2-3 зубчика.
-Зелень – укроп, петрушка.
-Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
Шаг 2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
Шаг 3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
Шаг 4. Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.
Шаг 5. Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>