Ленивые чебуреки

Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное — быстро!
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром — неважно. Можно обрезать под нужный размер.
Главное, чтобы они были тонкие!
Я разрезала их пополам
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой — добавить воды
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Второй половинкой прикрываем
И рукой немного прижимаем.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут
если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>