Ленивые голубцы рецепт

Ингредиенты:

Мясной фарш — 450 г.

Рис — 100 г.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт
Капуста — 200 г.
Рафинированное масло — 50 мл.
Зелень
Соль
Приправы

Как приготовить голубцы:

Лук с морковкой мелко нашинкуйте и сделайте зажарку. Добавьте порезанную как на салат капусту, накройте крышкой и протушите несколько минут. Смешайте овощи с фаршем, яйцом, рисом и солью со специями.

Хорошенько вымесите полученную массу и сформируйте котлеты. Обсыпьте панировкой и поджарьте с 2-х сторон 17-20 минут на слабом огне под крышкой. Можно подавать как отдельное блюдо или с гарниром.

Ленивые голубцы рецепт
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>