Ленивые пирожки с сосисками и сыром 

Ингредиенты: 

Тесто: 

— 0,5 л кефира 
— 2 яйца 
— 300 мл сметаны 
— 2 ст.л.майонеза 
— 0,5 ч.л.соды 
— 1 ст.л.оливкового масла 
— 1 ч.л.сахара 
— соль 
— мука 

Начинка: 
— сосиски 
— горчица 
— плавленный сыр в пластиках 

Приготовление: 

1. В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2. 
2. Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но так вкуснее. 
3. Тесто разделить на кусочки, раскатать лепёшки (не очень тонкие). На каждую выложить начинку. Завернуть в форме пирожков. 
Пожарить в растительном масле до румяности. 
4. Если не любите с хрустящей корочкой, то пирожки нужно складывать в кастрюлю и накрывать крышкой, чтобы они немного отмякли.

Ленивые пирожки с сосисками и сыром 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>