Ленивые вареники»

Ингредиенты на 2 порции:

— 200 г творога

— 1 яйцо
— 50 г сахара
— 150 г муки
— соль на кончике ножа

Приготовление:

1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
5. Подаем о сметаной или джемом. У меня — сметана с черничным джемом

 Ленивые вареники"
 Ленивые вареники"
 Ленивые вареники"
 Ленивые вареники"
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>