ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ. ОЧЕНЬ НЕДОРОГОЕ БЛЮДО

Ингредиенты:
– 2 яйца (не маленьких)
~ 80-100гр фарша
– 5 шампиньонов
– 1 марин огурец
– по 1 ст л сметаны и молока
– 2 ст л с горой тертого сыра
– чуть горчицы, зубчик чеснока
– соль, перец, растительное масло
– несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки
Приготовление:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
На одну половину “блина” выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *