Ленивый капустный пирог

Ингредиенты:
Капуста – 1000 гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Яйца – 6 шт.
Сметана – 10 ст. л.
Майонез – 6 ст. л.
Мука – 10 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Разрыхлитель – 1 ст. л.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, посыпать солью с перцем и помять.
Переложить ее в сковороду с высокими бортиками и толстым дном.
Масло растопить, довести до кипения и половиной залить капусту.
Яйца взбить со сметаной, майонезом и солью. Добавить немного остывшее масло.
Вмешать в яичную массу разрыхлитель и просеянную муку.
Залить тестом капусту и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>