ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЕЙ

Ингредиенты:
— Лист лаваша
— Рикотта 150 гр.

— Вишня (у меня была заморозка, разморозила заранее)
— 1/2 ч.л. крахмала
— сах.зам.
— 1 желток

Приготовление:
Вишню (с соком что остался после разморозки) поставить на огонь, помешивая всыпать крахмал и сах.зам. Варить до легкого загустения. Снять с плиты, дать немного остыть.
На лист лаваша намазать тонким слоем Рикотту, выложить на лист и равномерно распределить.
Скрутить в рулетик, смазать желтком и отправить в разогретую духовку на 15 минут при 180'

ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЕЙ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>