Летний торт с чёрной смородиной

Нам потребуется:

Смородина – 600 г,

Яйцо — 2 шт.,
Мука — 200-250 г,
Сахар – 150 г,
Молоко — 50 мл,
Масло растительное — 50 мл,
Разрыхлитель – 6 г,
Соль – немного.

Взбить яйца с сахаром с помощью блендера. Добавить к яйцам масло и молоко, опять взбить.

Соединить муку с солью и разрыхлителем, перемешать и ввести в яично-молочную смесь.

Застелить дно разъемной формы бумагой для запекания, смазать ее маслом и вылить в форму тесто.

Смородину промыть, удалить веточки и некачественные ягоды. На тесто выложить подготовленные ягоды чёрной смородины и поставить форму в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

Готовый торт вынуть из формы и остудить на решетке.

Летний торт с чёрной смородиной
Летний торт с чёрной смородиной
Летний торт с чёрной смородиной
Летний торт с чёрной смородиной
Летний торт с чёрной смородиной
Летний торт с чёрной смородиной
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>