ЛЕТНИЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крекер (лучше брать с маком) 2 пачки.
● Сметана 1 литр

● Сахар-песок 1 стакан.
● Желатин 1-2 пачки.
● Желе (разноцветное) 3 пачки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
желе уже приготовлено и порезано на кубики. Готовить желе по указанию на пачке, только воды добавить половину того количества, которое указано. Дальше дать ему застыть и порезать.Печенье поломать. Я прямо по пачке прошлась скалкой и вот что у меня получилось.Желатин приготовить согласно инструкции. У меня быстрорастворимый, поэтому я его только залила кипятком, перемешала — и он готов.

Теперь сметану с сахаром хорошо перемешать (я доверила это дело комбайну) + желатин,
и еще раз перемешать.Выливаем сметану в миску, туда добавляем наше печенье и "битое стекло" из желе.
Аккуратно перемешать.Наше блюдо (или что там у вас) выстилаем пленкой.Нашу массу готовую пересыпаем в нашу подготовленную посудину и ставим в холодильник. Я обычно ставлю на ночь.Перед подачей переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и украшаем по желанию.

Рекомендуем подписаться!

 ЛЕТНИЙ ТОРТ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>