Летний ягодный пирог

Рецепт теста:
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-4 яйца
-1 ч.л. разрыхлителя
Все смешать и взбить блендером.
Рекомендуют яйца или даже белки взбить отдельно и потом соединять с мукой и сахаром, я пробовала разные варианты, особой разницы не почувствовала:)
Поэтому я делаю по-быстрому: смешала, взбила. Форму смазываем сливочным маслом, посыпаем манкой или сухарями, выкладываем фрукты и заливаем тестом.
И в духовку на 180 градусах минут на 40.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>