Летняя вишня

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром добела.
Растапливаем сливочное масло.
Снимаем цедру с лимона.
Добавляем в яйца масло, йогурт, манку, разрыхлитель, цедру и муку. Взбиваем в однородное тесто консистенции густой сметаны.
Перекладываем тесто в форму для запекания.
Вдавливаем вишни в тесто.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Посыпаем готовый десерт сахарной пудрой.

 Летняя вишня
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>