Лимонно-шоколадный пудинг

Ингредиенты:
полстакана сахара
2 стакана молока
3 ст. л. муки
4 ст. л. какао
1 ст. л. масла (сливочного)
2 ч. л. ванильного сахара.
лимонная цедра
Приготовление:
Муку, сахар и молоко тщательно перемешиваем. Кипятим и оставляем до загустения.
В слегка загустевшую смесь добавляем топленое масло, опять размешиваем и делим на 2 равные части.
В первую часть — добавляем ванильный сахар и лимонную цедру. Во вторую — какао. Опять нагреваем смеси (раздельно!) на плите, до загустения.
Все готово, теперь осталось просто выложить в желаемой последовательности в стаканчики и подавать!
По желанию, можно на часок оставить в холодильнике.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>