Лимонный крем для торта из манной каши

Вам потребуется:
Манная крупа – 100 грамм

Молоко — 2 Стакана
Лимон — 1 Штука
Сливочное масло — 100 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Ванильный сахар — 30 Грамм

Как приготовить:
1.Кипятим молоко, добавляем постепенно манную крупу. Важно, чтобы не было комков, поэтому всыпайте ее понемногу.
На заметку: для того, чтобы манная каша получилась без вредных комочков необходимо перед засыпанием манной крупы в кастрюлю,предварительно развести ее в стакане с молоком и вылить уже данную смесь к молоку, кипящему в кастрюле.

В середине варки добавить и сахар.
2. Варим манную кашу средней густоты, после чего снимаем с огня и даем ей полностью остыть. Чтобы ускорить процесс остывания, поместите емкость в холодную воду (по принципу водяной бани).
3. Отдельно взбейте сливочное масло до пышной консистенции. И постепенно добавляйте к нему готовую манную кашу.
4. Взбивайте до тех пор, пока масса не получится однородной. В конце взбивания добавьте лимонный сок, вводите постепенно, пробуя на вкус.
5. Смажьте получившимся кремом коржи и соберите торт.

Приятного аппетита!

Лимонный крем для торта из манной каши
Лимонный крем для торта из манной каши
Лимонный крем для торта из манной каши
Лимонный крем для торта из манной каши
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>