Лимонный соус 

Лимонный соус прекрасно подходит ко всем салатам со свежими овощами. Кроме того, его можно использовать в качестве маринада для белой рыбы. 

Поделись с другом

Ингредиенты:

Оливковое масло — 125 мл 
Лимонный сок — 3 ст. л.
Красный винный уксус — 3 ст. л.
Чеснок, пропустить через пресс — 2 зубчика
Молотый орегано — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Крупная соль — 1 щепотка
Черный перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Все ингредиенты в указанном порядке поместить в банку с завинчивающейся крышкой. Хорошенько потрясти. 
2. Приправить дополнительно солью и перцем, если это необходимо. 
3. Лимонный соус может хранить в холодильнике в течение 1 недели.

Приятного аппетита!

Лимонный соус 
Лимонный соус 
Лимонный соус 
Лимонный соус 
Лимонный соус 

81 Нравится
37 поделились
15K просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>