ЛЬНЯНЫЕ БУЛОЧКИ

Ингредиенты:
40 гр перемолотых овсяных хлопьев
40 гр льняной муки

20 гр ржаных отрубей
1/2 ч ложки соды
Соль по вкусу
Льняные семечки в тесто и для посыпки
3 ст ложки кефира
200 мл горячей воды

Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, влить кефир и постепенно добавить горячую воду. Следите за консистенцией — тесто должно получиться густым. Дать постоять 30 минут. Мокрыми руками сформировать небольшие булочки, посыпать льняными семечками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 — 40 минут.

ЛЬНЯНЫЕ БУЛОЧКИ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>