«Лодочки» из огурцов

Ингредиенты на 4 порции:
— 4 огурца
— 2 дольки чеснока

— 1 стручок сладкого перца
— по 1/2 пучка укропа и кинзы
— 200 г творога
— 1/3 ч.л. паприки
— соль, молотый красный перец

Приготовление:
1. Огурцы разрезаем вдоль пополам. Осторожно вырезаем мякоть так, чтобы получились "лодочки", и мелко ее нарезаем.
2. Для начинки чеснок пропускаем через пресс.
3. Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем маленькими кубиками.
4. Зелень мелко рубим. Чеснок, перец и зелень смешиваем с мякотью огурца, творогом и паприкой, солим, перчим и начиняем этой массой наши "лодочки".
5. Украшаем наше блюдо из свежих овощей и творога по желанию.

 "Лодочки" из огурцов
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>