ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ 

Свекла среднего размера варёная– 2 шт. 

Копчёный лосось – 200 гр 
Лук репчатый (лучше красный) – 1/2 шт 
Картофель крупный варёный в мундире– 3 шт. 
Морковь средняя варёная– 3 шт. 
Майонез – 200 г 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Картофель, морковь и свёклу нарежьте на мелкие кубики. Лосось нарежьте на кусочки. Лук мелко нашинкуйте. 
На блюдо выложите слой лосося, на него слой картофеля и тонкий слой лука. Смажьте майонезом. 
Далее выложите слой моркови, смажьте майонезом, и слой свеклы. 
Блюдо будет выглядеть еще эффектнее, если вы сделать его высоким. 
Для этого разделите все ингредиенты на 2 части и выкладывайте на сервировочную тарелку в «2 этажа». Или воспользуйтесь кулинарными кольцами.

 ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>